Die von Hand selektierten Trauben werden in der zweiten Septemberhälfte gelesen. Pressen und Abbeeren der Trauben mit Maischung Und Gärung bei kontrollierter Temperatur von 22-26° Grad für 8-12 Tage. Danach leichtes Pressen.
Farbe: Intensives Rubinrot
Geschmack: Intensiver und ausgeglichener Geschmack, lang anhaltend. Der Abgang hat fruchtige Noten.
Bouquet: Weites Bouquet, erinnert an rote Früchte und hat eine leicht würzige Note
Rebsorte: 60% Merlot, 40% Malvasia Nera
Region: Apulien
Weinberge Weingärten der Familie Tnazzi in Carosino (Taranto) In zirka 200 m ü.D.M.
Ausbau: In Edelstahl
Gesamtsäure 5,6 g/L
Restzucker 4,5 g/L
Trockenextrakt 33 g/L
Dekantieren: Eine Stunde vor dem Servieren öffnen